Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлено о сотрудничестве Головкина и промоутера с контрактом на миллиард долларов

Казахстанец намерен снова стать чемпионом мира по нескольким версиям.

Официально объявлено о сотрудничестве Головкина и промоутера с контрактом на миллиард долларов
Фото: Matchroom
Промоутерская компания казахстанца Геннадия Головкина GGG Promotions подписала контракт с британской Matchroom Boxing Эдди Хирна

В официальном заявлении Matchroom сообщается, что стороны заключили сделку, по которой будут в будущем продвигать вечера бокса Головкина. Первым их совместным мероприятием станет поединок GGG с украинцем Сергеем Деревянченко, который пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

В 2016 году Головкин уже работал с Хирном. Тогда стороны организовали бой GGG с британцем Келлом Бруком в Лондоне, который завершился победой казахстанца в пятом раунде. 

"Теперь 37-летний боец объединяется с Хирном, потому что ставит цель снова стать чемпионом мира и проводить объединительные бои в ближайшем будущем", - говорится в заявлении Matchroom. 

Ранее стало известно, что промоутер Головкина Том Леффлер останется в команде казахстанца. С американцем GGG работает с 2011 года. 

В 2018 году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов с DAZN, по которому обязан проводить 32 вечера бокса в год для стримингового сервиса. Самый известный клиент Хирна - экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа, а в 2018 году он подписал олимпийского чемпиона из Казахстана Данияра Елеусинова. 

В марте 2018 года на три года и шесть боев контракт с DAZN подписал Головкин. Также платформа гарантирует ему по два вечера бокса в 2020 и 2021 году для его промоутерской компании. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости