Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Официально объявлено о проведении Всемирной суперсерии в весе Шуменова

Официально объявлено о проведении Всемирной суперсерии в весе Шуменова
Постер с официального сайта WBSS
Всемирная боксерская суперсерия (WBSS) на официальном сайте объявила о проведении второго сезона турнира в первом тяжелом весе. 

Победителем первого сезона стал украинец Александр Усик (15-0, 11 КО), который в финале победил россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) и стал абсолютным чемпионом мира, объединив пояса WBC, WBA (Super), WBO, IBF и The Ring. 

В официальном заявлении организаторы WBSS пообещали представить всех участников второго сезона тяжеловесов на следующей неделе. 


Отметим, что в первом тяжелом весе титулом WBA владеет казахстанец Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО), который в июле вернулся на ринг с досрочной победы над турком Хизни Алтункая (30-2, 17 КО) в Астане.

Шуменов назвал слабые стороны Усика и заявил о планах на бой с абсолютным чемпионом мира

Во втором сезоне WBSS также пройдут турниры в легчайшем и первом полусреднем весах, в которых уже прошла жеребьевка четвертьфиналов. Победители WBSS получают трофей Мохаммеда Али - в частности, Усику его вручала вдова легендарного чемпиона Лонни Али. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама