s9RAej9fzNMhgjJKxBTz2sK5wAWSIf4JGFJmSicC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлено о бое Данияра Елеусинова в Нью-Йорке

Официально объявлено о бое Данияра Елеусинова в Нью-Йорке
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom
Британская промоутерская компания Matchroom официально анонсировала следующий бой олимпийского чемпиона из Казахстана Данияра Елеусинова (7-0, 3 КО). 

13 сентября в малом зале Hulu Theather арены Madison Square Garden в Нью-Йорке Елеусинов встретится с 34-летним непобежденным американцем Решардом Хиксом (12-0-1, 6 КО). Ранее стало известно, что поединок пройдет в формате десяти раундов и в лимите полусреднего веса. 

Бой Елеусинов - Хикс станет частью андеркарта вечера бокса, в главном событии которого американец Девин Хэйни (22-0, 14 КО) и россиянин Заур Абдуллаев (11-0, 7 КО) разыграют право стать обязательным претендентом на титул WBC в легком весе. В США шоу в прямом эфире покажет стриминговый сервис DAZN.

Свой последний бой Елеусинов провел 25 мая в Оксон-Хилле (штат Мэрилэнд), когда решением победил чилийца Луиса Норамбуэну (3-4-1, 0 КО). В главном событии того вечера выступал Хэйни, который оформил претендента на "нокаут года". 

Предстоящий бой станет для 28-летнего Елеусинова пятым в США. В профи он дебютировал в апреле 2018 года как раз в Нью-Йорке, но на арене Barclays. Кроме США, олимпийский чемпион дважды выступал в Великобритании и один раз - в Монако. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости