Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлен бой уроженца Казахстана против узбекского боксера за титул чемпиона мира

Поединок пройдет в США.

Официально объявлен бой уроженца Казахстана против узбекского боксера за титул чемпиона мира
Фото: TGB Promotions

Телеканал Showtime официально анонсировал вечер бокса, который состоится 10-го октября на арене Mohegan Sun в городе Анкасвилл (штат Коннектикут, США).

В рамках шоу встретятся экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 31-летний россиянин Сергей Липинец (16-1-0, 12 KO) и 26-летний узбекский проспект Кудратилло Абдукахоров (17-0-0, 9 KO).


На кону поединка будет стоять вакантный титул временного чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе. Также победитель выйдет на лидера дивизиона американца Эррола Спенса-младшего (26-0-0, 21 KO).

Свой последний бой Липинец провел в июле прошлого года, когда нокаутировал во втором раунде филиппинца Джаяра Инсона (18-3-0, 12 KO). Абдукахоров в октябре одолел по очкам в десятираундовом бою экс-чемпиона из США Луиса Коллазо (39-8-0, 20 KO).

Отметим, что Липинец родился в поселке Мартук в Актюбинской области, где проживал в раннем детстве. Ранее боксер рассказал, что его мама - казашка. На профессиональном ринге Липинец представляет Россию, но американские СМИ часто называют его и казахстанцем. До бокса он становился чемпионом России и мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO PRO.

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:


Новости