Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Официально анонсирован следующий бой чемпиона мира в весе Головкина

Официально анонсирован следующий бой чемпиона мира в весе Головкина
Деметриус Андраде. Фото: DAZN
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО) проведет защиту титула против поляка Мацея Сулецки (28-1, 11 КО). Бой официально анонсировала промоутерская компания Matchroom, представляющая интересы обоих боксеров. 

Поединок Андраде - Сулецки пройдет 29 июня на 14-тысячной арене Dunkin Donuts Center в Провиденсе (штат Род-Айленд, США). Для американца этот бой станет первым в родном городе за почти 11-летнюю карьеру в профи. 

Титул WBO 31-летний Андраде завоевал в октябре, выиграв решением бой с намибийцем Уолтером Каутондоквой (17-1, 16 КО). В своей первой защите в январе американец техническим нокаутом победил россиянина Артура Акавова (19-3, 8 КО). 

Для 30-летнего Сулецки этот бой станет восьмым в США. Единственное поражение он потерпел в апреле 2018-го, проиграв решением американцу Дэниэлу Джейкобсу (35-2, 29 КО). Бой с Андраде Сулецки получил после завоевания титула WBO International - в марте поляк дважды отправил в нокдаун американца Габриэля Росадо (24-12-1, 14 КО), но затем сам дважды оказался на канвасе и победил решением. 

Отметим, что Росадо - один из двух чемпионов мира в среднем весе. Титулами WBC, WBA (Super) и IBF владеет мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО), который накануне победил решением Джейкобса. Видео боя смотрите здесь

Летом на ринг вернется экс-чемпион мира в среднем весе из Казахстана Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), который 8 июня на Madison Square Garden встретится с небитым канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). 

"Я не проиграл". Головкин сделал заявление о третьем бое с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама