Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Одно лишь желание сделать сопернику побольнее". Леффлер рассказал об испортившихся отношениях между Головкиным и "Канело"

Он отметил, что в первом бою был уважительный промоушен.

"Одно лишь желание сделать сопернику побольнее". Леффлер рассказал об испортившихся отношениях между Головкиным и "Канело"
Фото с сайта boxingscene.com

Реванш чемпиона мира в среднем весе по версиям WBС, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) получится еще более ожесточенным, чем первый бой. Такое мнение выразил промоутер GGG Том Леффлер, передает vringe.com.

По его словам, после всех событий у боксеров не осталось даже намека на теплое отношение друг к другу - одно лишь желание сделать сопернику побольнее.

"Реванш - гораздо более значимый бой со всеми этими противоречиями, полемикой и спорами, а также откровенной антипатией парней друг к другу. В первом поединке был уважительный промоушен, но во втором, с положительным допинг-тестом Альвареса и усилиями, которые пришлось приложить Головкину, чтобы провести бой 5 мая, нервы натянуты до предела. В общем, думаю, в ринге будет жарко", - сказал Леффлер.

"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

Напомним, второй поединок между казахстанцем и мексиканцем состоится 15 сентября в Лас-Вегасе. Первый бой, который прошел 16 сентября прошлого года на арене T-Mobile, завершился вничью.

Поделиться в соц. сетях:
Новости