Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Одно из двух". Тренер Головкина спрогнозировал исход боя "Канело" - Ковалев

Их поединок состоится в ноябре в Лас-Вегасе.

"Одно из двух". Тренер Головкина спрогнозировал исход боя "Канело" - Ковалев
Фото: DAZN
Тренер казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Джонатан Бэнкс поделился мнением по поводу поединка чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Его слова приводит Boxing247.com.

По его словам, в этом бою "Канело" может повторить успех Роя Джонса, который в 2003 году поднялся с первого тяжелого в супертяжелый вес и отобрал чемпионский титул у Джона Руиса.

"Хотя "Канело" меньше, а его оппонент крупнее, разница между ними не слишком большая. Этот бой можно сравнить с противостоянием Роя Джонса и Джона Руиса. Джонс оказался слишком быстрым, чтобы Руис поймал его. Этот фактор определил исход их боя.

Я думаю, что поединок Альварес - Ковалев может пойти по аналогичному сценарию. В этом бою возможны два варианта развития событий: либо "Канело" замедлится, позволив Ковалеву попасть и потрясти себя, либо он остановит Сергея с помощью ударов по корпусу. Я ставлю на один из этих исходов", - сказал Бэнкс.

"Нет такого же удара". Санчес сравнил Ковалева с Головкиным и назвал точный исход боя с "Канело"

Напомним, бой Альварес - Ковалев состоится 2 ноября в Лас-Вегасе. На кону будет стоять титул россиянина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости