Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За один турнир Усик сделал то, к чему Головкин стремился шесть лет - Том Леффлер

За один турнир Усик сделал то, к чему Головкин стремился шесть лет - Том Леффлер
Александр Усик. Фото: boxingscene.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО), рассказал о перспективах своего подопечного, подчеркнув, что победа в WBSS "открыла перед украинцем множество новых дверей".

В финале турнира Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) за титулы WBC, WBA Super, IBF и WBO в первом тяжелом весе Усик единогласным решением судей победил россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО), тренером которого является Абель Санчес - наставник казахстанца Геннадия Головкина. Украинец также стал обладателем титула по версии журнала The Ring и кубка Muhammad Ali Trophy.

Поражение Гассиева - это ошибка Санчеса. Я боюсь, что это может повториться и в бою Головкина с "Канело" - Демьяненко

"По моему убеждению, эта победа вознесла Усика в элиту бокса. Теперь его место рядом с такими величинами как Геннадий Головкин, Теренс Кроуфорд и Василий Ломаченко. А все благодаря его невероятному выступлению в финальном поединке против Гассиева. Считаю, эта победа открыла перед ним все двери. У него есть из чего выбирать: он может встретиться в Британии с Тони Беллью или же вернуться в США на телеканал НВО.

Усик - единственный абсолютный чемпион мира в мужском профессиональном боксе. За один турнир ему удалось сделать то, к чему мы стремились с Головкиным последние шесть лет. Мы очень ценим это достижение и теперь пришло время пожинать плоды тяжелых трудов.

Александр заработал много денег на WBSS и теперь может провести несколько защит, чтобы просто повысить свой статус. Все зависит от того, действительно ли он хочет сразиться с Беллью. Если Тони хочет драться в супертяжелом весе, Усик поднимется в эту категорию и они встретятся там, если британец хочет побороться за четыре чемпионских пояса, значит бой пройдет в тяжелом дивизионе", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

"Моя цель - объединение всех титулов в среднем весе". GGG по-прежнему одержим желанием стать абсолютным чемпионом мира 

Напомним, Головкин, продвижением которого занимается также Леффлер, неоднократно заявлял о мечте объединить все титулы в среднем весе. Для этого ему не хватало пояса WBO, который принадлежит британцу Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 КО). Но в июне 2018 года казахстанец лишился пояса IBF. Тем не менее Головкин остается чемпионом мира в среднем весе по трем другим версиям - WBA (Super), WBC и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама