Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еще один король нокаутов. Что нужно знать о следующем сопернике Головкина

Еще один король нокаутов. Что нужно знать о следующем сопернике Головкина
Давид Лемье. Фото tumblr.com
Геннадий Головкин определился с соперником на ближайший бой - им станет канадец Давид Лемье. Поединок пройдет 17 октября в Нью-Йорке. Vesti.kz вкратце рассказывают, кто такой Лемье. 

Давид Лемье - канадский боксер-профессионал, чемпион мира по версии IBF. Он родился 20 декабря 1988 года в канадском городе Монреаль. Боксом начал заниматься в девять лет. Давид трижды становился чемпионом Канады среди любителей. Но продолжения в любителях не последовало - перспективный боксер был намерен перейти в профи-ринг, поэтому, как и его тогдашний тренер Руси Анбер, считал, что Олимпиада только помешает его перспективам.

В профессионалы Лемье собирался перейти в 17 лет, но из-за требований канадской федерации бокса ему пришлось ждать совершеннолетия. 

Первый бой Лемье провел 14 апреля 2007 года, его соперником стал малоизвестный мексиканец Хосе Канделарио Торрес. Молодой боксер смог быстро стать любителем публики и получил известность в Канаде. В первых 25 боях он одержал досрочные победы, а в 21 из них бой не продлился дольше двух раундов. 



В апреле 2010 года Лемье провел первый большой бой в карьере, столкнувшись со знаменитым Марко Антонио Рубио. Канадец, бывший фаворитом боя, до пятого раунда избивал Рубио, но тот в шестом раунде неожиданно пошел вперед, а в седьмом - отправил соперника в нокдаун. Тренер Лемье решил остановить бой досрочно. Первое поражение повлекло за собой изменения в команде боксера: он по взаимному согласию сторон расстался с наставником Руси Анбером и стал сотрудничать с Марком Рэмси.



Через пять месяцев после поражения от Рубио Лемье предстояла защита титула в бою с Жоашем Алькине из Гаити. В этом поединке канадец уступил раздельным решением судей и потерял титул чемпиона мира по версии WBC International. 



После этого боя Лемье не проигрывал и остается непобежденным. Самой громкой стала победа над Габриэлем Росадо в декабре прошлого года.



В этом году Лемье вышел на ринг всего один раз: в 12 раундах единогласным решением судей он победил француза Хассана Н'Дам Н'Жикама, став новым чемпионом мира по версии IBF.



Это был 36 бой Лемье в карьере. Его статистика следующая: 34 победы, 31 нокаутом, 2 поражения. 

Лишь два боя Лемье состоялись в США, остальные же прошли в его родном Монреале. 

Дела Лемье ведет промоутерская компания Golden Boy, которая принадлежит экс-чемпиону мира Оскару Де Ла Хойя.

Личная жизнь



Отец Лемье - квебекец по национальности, мама - армянка из Ливана. По словам боксера, он никогда не видел своего биологического отца. Воспитывал Давида - отчим-армянин. Лемье отмечает, что воспитание было в армянских традициях. 

Сам Лемье является отцом двоих детей - сына и дочери, которые были рождены в разных браках. Мать сына в настоящий момент проживает в Москве. 

Лемье владеет английским, французским, испанским и арабскими языками.

Напомним, бой между Головкиным и Лемье состоится 17 октябре на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Данный поединок будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV).

В активе 33-летнего Геннадия Головкина 33 победы (30 нокаутом) и ни одного поражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама