4JC9vX6bTSE52sSdMk9FwsvOG2vdt3foOTPVvshG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Один - жулик, а второй избегает мало мальски опасных соперников". Андраде высказался о Головкине и "Канело"

"Один - жулик, а второй избегает мало мальски опасных соперников". Андраде высказался о Головкине и "Канело"
Фото: youtube.com

Американский средневес Деметриус Андраде (25-0, 16 КО), который стал свободным агентом, из-за чего его намеченный на 21 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) бой против бойца из Бразилии Ямагучи Фалькао (15-0, 7 КО) не состоится, в интервью BoxingTalk рассказал о планах на будущее, а также высказался о казахстанце Геннадии Головкине и мексиканце Сауле "Канело" Альваресе, сообщает vRINGe.com.

"Чувствую себя прекрасно. Теперь я реально счастлив. Могу самостоятельно решать, что лучше всего для моей карьеры и моей семьи. От следующего промоутера хочу только одного - честности и открытости. На этом фундаменте можно построить все что угодно. Я долго оставался вне бокса. И надо быть реалистом - мне не получить сразу большой бой. Но я буду стремиться к тому, чтобы стать топовым бойцом дивизиона.

Цель - стать новым Головкиным, новым "Канело", новым Мейвезером. Цель - сделать так, чтобы соперники сами просились выйти ко мне в ринг. Например, Головкин за бой с Мартиросяном заработал всего миллион. Это не так уж и много. Эта цифра показывает, что не такой уж он и великий игрок. Поэтому надо стремиться быть как "Канело". Сами видите, что происходит с гонораром Головкина, когда он дерется не против топового соперника", - заявил Деметриус Андраде.

"Кто победит в реванше между Головкиным и Альваресом? Да мне плевать на обоих. Один из них - жулик, а второй избегает мало мальски опасных соперников. В ж**у и одного, и другого!

Бой между Джейкобсом и Деревянченко? Не, ну Дэнни - мой кореш, мы вместе выросли. Хотя... За очень большие деньги, думаю, мы бы все-таки подрались. Болельщики иногда говорят: "Ты - боец, а не торгаш. Хватит базарить про бабки". Эээээ! Чуваки, да все базарят только про бабки! Послушай тех же Головкина и Альвареса. У них вообще других тем нет!" - добавил американец.

"Я устал стучать в каждую дверь: HBO, Showtime, теперь вот DAZN. У меня никогда не было никаких эксклюзивных контрактов. Теоретически я мог драться с кем хотел и где хотел. Но что в итоге? Мне нужен промоутер, который поставит цель сделать из меня звезду. Как Флойд или "Канело". Который дерется с тем, с кем захочет, ведь болельщики в любом случае будут смотреть это. А все остальное у меня есть. Техника, антропометрия, харизма. И даже темная кожа и симпатичное лицо", - подытожил экс-чемпион.

Напомним, что Андраде в октябре прошлого года дебютировал в среднем весе, перебоксировав в 12 раундах Алантеза Фокса. После этого боя 30-летний американец на ринг не выходил.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости