jubuoat991LkAieG8XWDGu8t48zKtC0tqEHpMAfJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень важно закончить серию против "Канело" победой". Головкин задумал переход в другой вес

"Очень важно закончить серию против "Канело" победой". Головкин задумал переход в другой вес
"Канело" и Головкин. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) заявил, что обязательно проведет очередной бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), ныне владеющим титулами WBC, WBA (Super) и IBF в средней категории.

Боксеры встречались дважды: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а второй через год - победой мексиканца. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"Самый сложный". Головкин отдал должное "Канело" и назвал дату с местом третьего боя

По мнению Головкина, третий поединок с "Канело" может состояться уже в сентябре этого года.

"Я полностью уверен, что этот бой состоится. Для меня очень важно закончить эту серию победой. Нужно делать шаг за шагом. Давайте проведем бой с Альваресом, а затем уже решим, переходить в другую весовую категорию или нет", - цитирует Головкина BoxingScene.com.

"Второй бой был легче". Головкин высказался о прогрессе "Канело" и шансах на нокаут в трилогии

Правда, до этого Головкину предстоит пройти непобежденного канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Их поединок состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. Он станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

"Канело" же в мае этого победил Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО). Таким образом, мексиканец защитил титулы WBC, WBA (Super) и прибавил к ним пояс IBF, принадлежавший американцу. На том поединке присутствовал и Головкин, который остался разочарован увиденным, назвав бой "скучным спаррингом".

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости