lSakwT2Y1T5qRpL21BZcfoE3OweTfoEF5RKtrtBr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я очень разочарован, что моя боксерская карьера завершилась именно так - Бейбут Шуменов

Я очень разочарован, что моя боксерская карьера завершилась именно так - Бейбут Шуменов
Бейбут Шуменов. Фото с сайта boxingscene.com

Казахстанский боксер первого тяжелого веса Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) прокомментировал свое решение завершить карьеру.

33-летний Шуменов повесил перчатки на гвоздь в качестве единственного казахстанского боксера, ставшего чемпионом в двух дивизионах. Он также является рекордсменом по количеству поединков, проведенных, чтобы завоевать пояс в полутяжелом весе - десять боев. За время 9,5-летней карьеры Шуменов победил четырех чемпионов мира - Габриэля Кампильо, Байрона Митчелла, Уильяма Джоппи и Монтелла Гриффина, а также претендентов - Эпифанио Мендосу, Вячеслава Узелкова, Дэнни Сантьяго, Энрике Орнеласа, Тамаса Ковача, Би Джей Флореса и Райта-младшего. 

"К сожалению, я отказался от титула  WBA и ушел из бокса из-за травмы глаза, которую получил за неделю до своего боя. Я очень разочарован, что моя боксерская карьера завершилась именно так. Но травмы являются частью этого вида спорта, и я ничего не могу с этим поделать. У меня все еще мутное зрение, и нужно провести еще одну операцию в следующем месяце, и я не стал рисковать, чтобы не ослепнуть.

Я бы хотел поблагодарить мою семью, мою команду, друзей и болельщиков, которые поддерживали меня на протяжении многих лет. Я горжусь, что являлся чемпионом WBA на протяжении нескольких лет как чемпион двух дивизионов. Я благодарен президенту WBA Жилберто Мендосе, его отцу и всем тем, кто был в моей семье WBA. Я с нетерпением жду следующей главы своей жизни вместе со своим сыном", - цитирует Шуменова boxingscene.com.

Напомним, Шуменов получил травму глаза в апреле во время спарринга за неделю до боя с кубинцем Юниером Дортикосом, к которому теперь перешел его пояс WBA. Последствия травмы Шуменова оказались слишком серьезными, врачи запретили ему заниматься боксом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости