Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявлены дата и место проведения боя Мурата Гассиева с Александром Усиком

Объявлены дата и место проведения боя Мурата Гассиева с Александром Усиком
Усик и Гассиев. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям IBF и WBA в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-0, 19 КО) договорился о бое с украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО), чемпионом мира по версиям WBC/WBO. Об этом сообщает "Р-Спорт".

По словам генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева, их поединок в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) состоится 21 июля в Москве. В этом бою определится первый в истории обладатель Кубка Мохаммеда Али.

Переговоры о проведения боя шли длительное время, объявление даты и места переносилось неоднократно.

Изначально финал WBSS был запланирован на 11 мая в Саудовской Аравии. Но сначала организаторы турнира объявили, что поединок будет перенесен на новую дату, а спустя несколько дней стало известно о травме украинского боксера.

При этом Усик категорически не соглашался на бой против Гассиева на территории России, но после того, как появились слухи о замене Усика на американца Эндрю Табити (16-0, 13 КО), украинец заявил, что готов драться с российским чемпионом где-угодно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости