Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявлена новая дата титульного боя экс-чемпиона мира с казахскими корнями против узбекского боксера

Изначально он должен был пройти в карде реванша Уайлдер - Фьюри.

Объявлена новая дата титульного боя экс-чемпиона мира с казахскими корнями против узбекского боксера
Фото: premierboxingchampions.com
Российский боксер Сергей Липинец (16-1, 12 КО) проведет поединок за звание "временного" чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF против узбекского боксера Кудратилло Абдукахорова (17-0, 9 КО) 16 мая в США.

Договоренность об этом была достигнута между компанией TGB Promotions, представляющей интересы Липинца, и сопромоутером Абдукахорова - компанией Top Rank. Бой пройдет в одном из вечеров бокса компании Premier Boxing Champions 16 мая в Калифорнии или Неваде. Ранее планировалось, что бой состоится 22 февраля в андеркарте матча-реванша Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри, но затем дата была перенесена в связи с организационными моментами.

Бой между Абдукахоровым и Липинцем был назначен IBF в январе этого года ввиду того, что обладатель чемпионских титулов IBF и WBC Эррол Спенс восстанавливается от последствий автомобильной аварии. Кроме того, по взаимной договоренности между организациями Спенсу будет необходимо сначала провести обязательную защиту титула WBC, а затем в течение 90 дней - обязательную защиту титула IBF против победителя боя Липинец - Абдукахоров.

Добавим, что Липинец родился в поселке Мартук в Актюбинской области, где и проживал в раннем детстве. Он является экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе. Всего на профессиональном ринге он одержал 16 побед (12 нокаутом) и потерпел одно поражение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости