Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявлена дата первого боя Данияра Елеусинова в 2019 году

На счету 27-летнего боксера пять успешных боев в профи.

Объявлена дата первого боя Данияра Елеусинова в 2019 году
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing

Олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов (5-0, 3 КО) первый бой в 2019 году проведет в США, сообщает корреспондент Vesti.kz. Подробнее о подготовке рассказал менеджер 27-летнего боксера Зия Алиев.

"Бой намечен на 15 марта. Соперник еще неизвестен. Данияр отправится в США для подготовки к поединку на следующей неделе", - поделился менеджер.


По его словам, в ближайшее время будет определен формат поединка. Главным событием вечера в Филадельфии, где примет участие Елеусинов, станет бой титулованной Кэти Тэйлор из Ирландии. 32-летняя спортсменка выиграла 12 боев среди профи и в титульной встрече будет боксировать с Роус Воланте из Бразилии (14-0, 8 КО).

Что касается Елеусинова, то он в последний раз выступал в ноябре прошлого года: в Монако в третьем раунде техническим нокаутом казахстанец победил Маркоса Мохику из Никарагуа. Ранее Данияр рассказал о планах на 2019 год.

Елеусинов ответил на обещание "размазать" от Кроуфорда и рассказал о факторе Головкина на Западе

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости