xcC1OlN5OitCsgGy48kt8xlPtnrL9obGwSSj7ap9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявился спаситель трилогии Головкин - "Канело" в сентябре

Объявился спаситель трилогии Головкин - "Канело" в сентябре
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Новоиспеченный чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (28-0, 13 KO) хочет провести объединительный бой с обладателем титула WBA (Super) в этой же категории и победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Каллумом Смитом (25-0, 18 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

По мнению Сондерса, победа над соотечественником позволит ему получить признание, которого он уже давно заслуживает.


"Каллум - очень непростой соперник. Я знаю, что он готов принять мой вызов. Бой с ним позволит мне протестировать свои возможности. Он дерется в июне, а я хотел бы провести следующий бой в сентябре. Я думаю, Каллум - один из лучших боксеров нашего дивизиона. А может, даже и самый лучший. И победа над ним позволит мне называться номером один в 168 фунтах. Также я расположен к тому, чтобы провести объединительный поединок с любым из чемпионов во втором среднем весе", - сказал Сондерс.

Однако у Смита другие планы. Ранее он заявил о желании встретиться с обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA во втором среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), которому также принадлежат титулы WBC, WBA (Super) и IBF в средней категории.

Сондерс после завоевания чемпионского титула сделал заявление по поводу боев с Головкиным и "Канело"

Правда, сначала Смиту предстоит провести защиту титула. 1 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке он встретится с французско-камерунским боксером Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (37-3, 21 КО).

Помимо Смита, на бой с "Канело" в сентябре претендует и экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). Также заинтересованность высказал и чемпион IBF в полусреднем весе американец Эррол Спенс-младший (25-0, 21 KO).

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс

Напомним, Головкин и "Канело" дважды встречались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

На ринг GGG вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, соперником будет канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости