Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Объединительные бои Головкина c Альваресом и Сондерсом не состоятся - Боб Арум

Объединительные бои Головкина c Альваресом и Сондерсом не состоятся - Боб Арум
Фото с сайта ofwnow.com
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что объединительные бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина с чемпионом WBC Саулем "Канело" Альваресом и обладателем пояса WBO Билли Джо Сондерсом не состоятся.

По словам Арума, если команде Головкина не удастся организовать эти поединки, он готов сделать бой против Джильберто Рамиреса.

"Я готов организовать бой Джильберто Рамирес - Геннадий Головкин. Я думаю, Том Леффлер предпочел бы "Канело" для Головкина. Я не думаю, что этот бой произойдет. Леффлер так же предпочел бы Сондерса для Головкина. Я не думаю, что этот бой произойдет. Если эти два боя не получится организовать и Рамирес в апреле одолеет Артура Абрахама уже в первой защите титула, я хотел бы, чтобы он посоперничал с Головкиным.

Я думаю, Рамирес побьет Головкина. Леффлер проделал отличную работу с Головкиным, топ-класс. У меня тоже был "сумасшедший" парень, левша с правосторонней стойкой, по имени Марвин Хаглер, с которым никто не хотел боксировать", - приводит слова Арума официальная группа GGG ВКонтакте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама