ZOs5VZB4VZuIVWKGXZyCO7D3ctQvkN1pIkSEKbHz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный соперник Головкина защитил пояс "временного" чемпиона WBC в среднем весе

Обязательный соперник Головкина защитил пояс "временного" чемпиона WBC в среднем весе
Джермалл Чарло. Фото с сайта boxingscene.com

Джермалл Чарло защитил титул "временного" чемпиона WBC в среднем весе, победив россиянина Матвея Коробова, сообщает корреспондент Vesti.kz

Поединок прошел в Нью-Йорке и завершился судейским решением в пользу американца - 119:108, 116:112, 116:112.

Отметим, что изначально соперником американца должен был стать его соотечественник Вилли Монро-младший (23-3, 6 КО), но тот провалил допинг-тест, и WBC снял его с поединка.

В андеркарте этого вечера бокса брат-близнец Джермалла - Джермелл Чарло очень спорным решением судей уступил своему соотечественнику Тони Харрисону и потерял титул чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе.

Напомним, что в октябре WBC обязал Джермалла Чарло встретиться с первым номером рейтинга Геннадием Головкиным. При этом американец готов отступить и подождать, если казахстанец захочет провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), который 15 сентября отобрал у GGG титулы WBC и WBA (Super) после победы решением большинства судей в повторном поединке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости