EKIbkBVKZq3zE0xSio6gLflLbcSYEcQ3geM7hYP8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный соперник Головкина прокомментировал победу над экс-претендентом на титул WBO

Обязательный соперник Головкина прокомментировал победу над экс-претендентом на титул WBO
Джермалл Чарло (слева) и Матвей Коробов. Фото Premier Boxing Champions
"Временный" чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (28-0, 20 КО) прокомментировал победу над россиянином Матвеем Коробовым (28-2, 14 КО), сообщает VRinge.com

По итогам 12 раундов поединка в Нью-Йорке Чарло выиграл единогласным решением и защитил титул. Видео боя смотрите здесь

"Интересно боксировать с такими соперниками. Я победил, и это главное. По-прежнему ощущаю себя лучшим в мире. Просто теперь нужно доказать это всему миру. Все, что сегодня произошло, я использовал как мотивацию в 12-м раунде. Несколько лет так далеко не заходил в боях. Коробов - опытный противник, но он не лучше меня. Зато он сделает меня сильнее", - заявил Чарло. 

Это поражение стало для Коробова вторым в карьере. Впервые он проиграл в 2014 году, когда уступил нокаутом ирландцу Энди Ли в поединке за вакантный титул WBO в среднем весе. 

"Я думал, что выиграл, - говорит Коробов о бое с Чарло. - Определенно, это был поединок, победу в котором могли отдать в любую строну, но, считаю, люди в курсе, что я победил. Я же самый избегаемый боец во всем боксе, и сегодня вечером показал, почему это так. Надеюсь, это выступление принесет мне еще один титульный бой". 

Напомним, что в октябре WBC обязал Чарло встретиться с первым номером рейтинга - казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). При этом американец готов отступить и подождать, если казахстанец захочет провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), который 15 сентября отобрал у GGG титулы WBC и WBA (Super) после победы решением большинства судей в повторном поединке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости