Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный претендент на титул Головкина узнал соперника и дату своего следующего боя

Пока он провел только одну титульную защиту.

Обязательный претендент на титул Головкина узнал соперника и дату своего следующего боя
Фото с сайта ringside24.com
32-летний японский боксер Рета Мурата, олимпийский чемпион 2012 года в среднем весе и действующий регулярный чемпион мира по версии WBA в среднем весе, будет защищать свой титул в бою с 27-летним американцем Робертом Брантом 20 октября в Лас-Вегасе. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Boxingnews24.

Предполагалось, что соперником Мураты в этот день станет 27-летний ирландец Джейсон Куигли, но затем промоутеры японца договорились о проведении боя с Брантом.

Если бы Мурата не стал проводить поединок с Брантом, то он был бы лишен титула WBA по причине отказа от его защиты. Пока что Рета, завоевавший пояс в 2017 году, провел одну титульную защиту - в апреле этого года против Эмануэля Бландамуры, победив нокаутом в восьмом раунде.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы Мураты, заявил о планах организовать ему бой с Головкиным в конце года в Токио. 

Отметим, что "регулярный" чемпион WBA Мурата является обязательным претендентом для обладателя титула WBA (Super) Геннадия Головкина.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости