Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный претендент для "Канело" сделал заявление о шансах на победу и ожидании решения

На титул он претендует во второй раз.

Обязательный претендент для "Канело" сделал заявление о шансах на победу и ожидании решения
Сергей Деревянченко и Сауль Альварес. Коллаж: boxe-mania.com
Обязательный претендент на титул IBF в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) в интервью iSport.ua сообщил, что ему поступило письмо от организации по поводу боя с чемпионом WBC, WBA (Super) и IBF мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). 

Этот статус Деревянченко получил в апреле после победы решением над немецко-эквадорским боксером Джеком Кулькаем (25-4, 13 КО) в отборочном поединке. 

- Что сейчас происходит с твоим правом на бой за титул IBF, который "Канело" отобрал у Джейкобса? Писали, что твоей команде и команде Сауля поступили письма с обязательством провести переговоры. Дальше - тишина. Ты можешь рассказать что-то новое по этой истории? Что говорят менеджеры мексиканца?
- Да, это действительно так, но на этом пока все. Письма поступили, моя сторона ждет решения IBF по Альваресу, - говорит Деревянченко. - Они могут либо дать ему отсрочку, либо обязать проводить защиту со мной, либо забрать пояс при отказе. То есть много вариантов. Обещаю, что как мы получим официальную информацию по этому поводу, я обязательно ею поделюсь с болельщиками.

- Сейчас бой с "Канело" в приоритете, или ты хотел бы иметь какой-то промежуточный поединок, прежде чем выходить против мексиканца?
- Конечно, именно этот бой в приоритете, потому что Альварес имеет три пояса. Если бы мне удалось получить это бой и победить - можно было бы получить сразу три титула. Но, как я сказал, здесь немногое зависит от меня.  Я выйду против любого, кто даст мне возможность бороться за звание чемпиона мира.

- То есть можно сказать, что это бой мечты для тебя?
- Может и прозвучит банально, но для меня бой мечты - любой чемпионский бой, в котором я выиграю титул. Я никого не избегаю и никого не боюсь. Верю, что могу одолеть любого соперника в своем дивизионе. Сауль действительно очень хорош, но для меня реально его побить. Он не неуязвим, как и любой боксер.

- Твой реванш с Джейкобсом возможен?
- Как мне известно, Дэни переходит в следующую весовую категорию. Так что такой бой вряд ли возможен.

Отметим, что Деревянченко в 2018 году уже был претендентом на титул IBF. Из-за отказа дать письменное согласие на бой с ним пояса был лишен тогдашний чемпион Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). В итоге вместо казахстанца украинец в поединке за вакантный титул IBF встретился с американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) и проиграл раздельным решением после нокдауна в первом раунде. 

Добавим, в мае появилась информация, что IBF обязала Альвареса провести защиту против Деревяченко, но затем выяснилось, что заявление организация сделала по ошибке. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости