nszn7qwVxpI7pQBOZVPXDXqejYMEfJYFB7r0UPAg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный претендент для Головкина назвал весомые доводы в пользу своей кандидатуры на замену "Канело"

Обязательный претендент для Головкина назвал весомые доводы в пользу своей кандидатуры на замену "Канело"
Сергей Деревянченко. Фото: Will Paul/Premier Boxing Champions
Официальный претендент на титул чемпиона мира IBF в среднем весе (до 72,6 килограмма) украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) готов заменить мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в поединке против чемпиона  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), намеченном на 5 мая в Лас-Вегасе (США). Об этом пишет vRINGe.com.

Напомним, что две допинг-пробы Альвареса от 17 и 20 февраля оказались положительными на запрещенное вещество кленбутерол. Решение по его делу будет принято и озвучено Атлетической комиссией штата Невада 10 апреля, которая ранее временно отстранила мексиканца от боев.

LA Times озвучил срок дисквалификации "Канело" за допинг перед реваншем с Головкиным

"Сергей хочет и готов драться с Головкиным, если у того сорвется реванш с Канело, - заявил в интервью BoxingScene менеджер Деревянченко Кит Коннолли. - К тому же, Сергей - единственный обязательный претендент для Головкина, у которого на данный момент не запланирован поединок. Джермалл Чарло 21 апреля должен драться (против Уго Сентено), так что он отпадает. Что до Деметриуса Андрада, то он обязательный претендент для Сондерса, но не для Головкина. Кроме того, Деметриус - боец защитного плана, и никто не захочет смотреть на него в ринге с Геннадием. То ли дело Деревянченко и Головкин, которые гарантированно устроят насыщенный и сочный бой на радость всем телезрителям.

Сергей - обязательный претендент для Головкина, и сейчас он свободен. У (промоутера Головкина) Тома Леффлера есть мой номер и номер (менеджера Деревянченко) Эла Хэймона. Так что если реванш с "Канело" сорвется, мы с удовольствием примем бой".

Названа новая дата реванша Головкин - "Канело" 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости