Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Есть общие противники, или почему экс-чемпион с поясом WBC идеально подходит Головкину перед трилогией с "Канело"

Бой GGG намечен на июнь.

Есть общие противники, или почему экс-чемпион с поясом WBC идеально подходит Головкину перед трилогией с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Журналист Шон Джонс в своей статьей на Boxingnews24.com поделился мнением о французском боксере камерунского происхождения Хассане Н'Даме Н'Жикаме (37-3, 21 КО), которого называют наиболее вероятным соперником бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) на следующий бой.

По его мнению, бывший "обычный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе Н'Жикам, ныне владеющий поясом WBC Silver, идеально подходит Головкину для дебюта на стриминговом сервисе DAZN.

"Сбросить ржавчину перед трилогией с "Канело". Головкину разрешили проиграть в следующем бою

"Н'Дам - респектабельный выбор для Головкина. Француз занимает третье место в рейтинге WBC в среднем весе, и он победил в 12-раундовом противостоянии бывшего пятикратного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе Мартина Мюррея у того на родине. Да, Н'Жикам не находится в той же лиге, что и Головкин, "Канело", Джейкобс, Андраде и Чарло с точки зрения таланта, но располагаются ступенькой ниже. Можно утверждать, что Н'Дам - лучший боец, чем Брэндон Адамс, которого руководство GGG ​​стремилось подписать для его боя 8 июня.

После долгого перерыва Головкину нужен хороший соперник для разогрева, чтобы сбросить ржавчину и подготовиться к трилогии против "Канело" Альвареса в сентябре этого года на DAZN. И Н'Дам идеально подходит GGG. Хотя у француза совсем другой стиль, нежели у "Канело", но у него много боксерских навыков, чтобы сделать бой интересным и держать Головкина в тонусе.

У Н'Дама и Головкина есть несколько общих соперников в лице Давида Лемье, Мартина Мюррея и Кертиса Стивенса. Если казахстанец победил всех троих нокаутами, то француз проиграл Лемье решением, остановил Стивенса и победил Мюррея по очкам", - написал автор.

Три плохих варианта, или как Головкин оказался в тяжелом положении перед трилогией с "Канело"

Добавим, что самому "Канело" 4 мая предстоит провести объединительный бой против обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их поединок состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости