6T9g3jX8UMZ7AOhkBDWh21FOHPDU2VtGrR92Mo3L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обращается чуть ли не к Санта-Клаусу. Как Хирн спасает своего чемпиона от Алимханулы

Обращается чуть ли не к Санта-Клаусу. Как Хирн спасает своего чемпиона от Алимханулы
©BLH

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн продолжает спасать чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Деметриуса Андраде (31-0, 19 KO). Американцу предписано Всемирной боксерской организацией (WBO) провести обязательную защиту против казахстанца Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО). Уже даже назначены торги. Однако Хирн ищет любые способы избежать поединка. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Если на первых порах его действия и желания Андраде можно было объяснить с нескольких сторон, то сейчас очевидно, что команда избегает нашего Жанибека. Конечно, речь не идет о том, что Деметриус испытывает страх перед Алимханулы.

Однако там реально оценивают риски. Жанибек не является проходным оппонентом. Есть большая доля вероятности того, что он просто заберет единственный козырь Деметриуса - пояс WBO. Без титула он может забыть о топовой оппозиции.

К тому же на поединке с казахстанцем особо не заработаешь. Так что возможный поединок будет реально за честь, достоинство и наследие. Без примеси внушительных гонораров, которые зачастую стали основной мотивацией в большом спорте.

Ничего хорошего для Андраде. Он давно ищет себе "жирного" топ-оппонента. Вместе с Хирном они пытаются всеми силами подписать какого-нибудь чемпиона. Сначала направляли запросы в различные боксерские организации. Получили отказ. Затем стали преследовать самих спортсменов.

До торгов осталось чуть больше двух недель. Эдди понимает, что шансы "соскочить" исчезают - либо оставлять пояс, либо драться. И новым ходом стало праздничное обращение. Он решил довериться волшебному духу Рождества и Нового года. И сделал заявление-обращение (чуть ли не до Санта-Клауса дошел).

"Что ж, если кто-то и заслуживает рождественский подарок в этом году, так это Деметриус Андраде. После уверенной победы над Куигли он заслуживает большой бой. Кто нам поможет на Рождество?

Я не могу этого сделать даже с помощью всех своих эльфов. PBC, GGG Promotions, Golden Boy, где вы? Давайте сделаем подарок Деметриусу Андраде. Геннадий Головкин, Джермалл Чарло, Хайме Мунгия, контракт на бой с любым из этих бойцов под елкой сделает счастливым Андраде".

Звучит довольно жалко. Особенно учитывая, что перечисленным бойцам он особо не интересен. GGG будет драться с японцем Риотой Муратой. Чарло и вовсе пока в глубоких раздумьях относительно дальнейшего развития карьеры. Мунгия занят текущими делами. В общем, не очень-то и хорошо Деметриус вел себя в этом году.

Так что поздно, Эдди Хирн. Выставляйте с Андраде титул на кон, договаривайтесь о дате и готовьтесь к большой битве.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама