Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обозреватель BoxingScene предположил выбор Головкина в вопросе с новым телепартнером

Обозреватель BoxingScene предположил выбор Головкина в вопросе с новым телепартнером
Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com

Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил значение подписания контракта со стриминговым сервисом DAZN для казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Также он назвал соперника, способного вызвать больший интерес GGG, нежели мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО).

"Я не вижу лучшего противника для Головкина, кроме "Канело". Единственный интересный соперник, способный вызвать интерес любителей бокса, - это Чарло. Однако вряд ли в таком бою они смогут заработать большие деньги.


В данной ситуации, я думаю, у Головкина нет вариантов, кроме DAZN. Судя по всему, GGG готов к подписанию контракта с DAZN, но его не устраивают условия. Я предполагаю, что обе стороны придут к компромиссу, и скоро мы увидим Головкина на новой платформе", - отметил Гемичи.

Отметим, что американец Джермалл Чарло (28-0, 21 КО) владеет поясом "временного" чемпиона WBC в среднем весе. Его имя уже упоминалось в качестве подходящего соперника для Головкина.

Напомним, что Головкин и "Канело" дважды встречались на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Первое поражение в карьере лишило казахстанца титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Возвращение GGG на ринг планируется весной 2019 года.

В данный момент GGG является свободным агентом и рассматривает три предложения о сотрудничестве. На Головкина претендуют DAZN, ESPN и проект Premier Boxing Champions (Fox/Showtime) от именитого промоутера Эла Хэймона. Недавно DAZN выдвинул новое предложение для GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости