Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обошел Альвареса, Пакьяо, Уорда и Кличко. В США назван боксер десятилетия

Он назвал свою карьеру без поражений подарком для фанатов.

Обошел Альвареса, Пакьяо, Уорда и Кличко. В США назван боксер десятилетия
Флойд Мейвезер-младший. Фото: rabstol.net

Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе (BWAA), объявила Флойда Мейвезера-младшего "Боксером десятилетия", передает vRINGe.com.

Его конкурентами в борьбе за победу в почетной номинации были Мэнни Пакьяо, Сауль Альварес, Андре Уорд и Владимир Кличко.

За отчетный период Мейвезер-младший одержал победы над Шейном Мосли, Виктором Ортисом, Мигелем Котто, Робертом Герреро, Саулем Альваресом, Маркосом Майданой (дважды), Мэнни Пакьяо, Андре Берто и Конором МакГрегором.

"Благодарю Ассоциацию за выбор меня как бойца десятилетия, - говорится в заявлении от Мейвезера. - Для меня честь получить признание от СМИ, которые освещали мою карьеру на всем ее протяжении. Бокс был и остается неотъемлемой частью моей жизни с 2-летнего возраста, я посвятил ему мою жизнь, отдал ему всего себя. Я упорно тренировался, выкладывался в каждом поединке и из раза в раз успешно выполнял свою работу. Завершение карьеры без поражений с такими достижениями - это подарок не только самому себе, но и фанам, а также, что еще важнее, моей команде и семье. Я не один, и я благодарен всем, кто сыграл свою роль в моей карьере".

Напомним, что мексиканца Альвареса американские журналисты назвали лучшим бойцом 2019 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости