Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародованы результаты допинг-тестов Головкина и Деревянченко для боя за два титула

GGG отправил соперника в нокдаун и победил.

Обнародованы результаты допинг-тестов Головкина и Деревянченко для боя за два титула
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Новоявленный чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) и украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) успешно прошли допинг-тесты до и после их боя, который состоялся 6 октября в Нью-Йорке (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Боксеры проходили проверку рамках программы "Чистый бокс", организованной Ассоциацией по добровольному тестированию на допинг (VADA) совместно с WBC (Всемирным боксерским советом).

"Поздравляем Головкина и Деревянченко с успешным завершением программы добровольного допинг-тестирования к их бою 6 октября", - говорится в сообщении VADA. Таким образом, все пробы, взятые у боксеров, были отрицательными.



Напомним, сам бой завершился победой Головкина единогласным решением судей. Причем Деревянченко уже в первом раунде побывал в нокдауне, но сумел выстоять до финального гонга.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко
Поделиться в соц. сетях:
Новости