a0yROxdtqcPZ9vmcmV8P2jnxVvYkMTWEJvwQ9gYH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародованы гонорары Мэнни Пакьяо и Кита Турмана за титульный бой

Обнародованы гонорары Мэнни Пакьяо и Кита Турмана за титульный бой
Мэнни Пакьяо и Кит Туман. Фото: Sporting News
Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) обнародовала гонорары участников вечера 20 июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США), главным событием которого станет бой "суперчемпиона" WBA в полусреднем весе американца Кита Турмана (29-0, 22 KO) и "обычного" чемпиона по этой же версии филиппинца Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KO).

Официально Турман и Пакьяо заработают 2,5 и десять миллионов долларов  соответственно, но сумма их прибыли будет значительно выше.

Для обоих боксеров этот поединок станет вторым в 2019 году. Пакьяо в январе победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Эдриена Бронера. В том же месяце Турман расправился Хосесито Лопесом.

Накануне Пакьяо и Турман прошли взвешивание и показали одинаковый вес - 146,5 фунта (66,45 килограмма).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости