Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародованы детали следующего боя Головкина

Обнародованы детали следующего боя Головкина
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) близок к возвращению на ринг, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Следующий бой GGG запланирован на 8 июня и пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Для казахстанского боксера он станет первым из шести в рамках трехлетнего контракта со стриминговым сервисом DAZN.

Как сообщает ESPN со ссылкой на источники, поединок будет нетитульным и пройдет в промежуточном весе - 164 фунта (74,5 килограмма), что на четыре фунта выше лимита среднего дивизиона. Соперник пока не известен.

"Сбросить ржавчину перед трилогией с "Канело". Головкину разрешили проиграть в следующем бою

В то же время Головкин сделал предложения о бое на июнь двум потенциальным оппонентам - это непобежденный канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО) и француз Хассан Н'Дам Н'Жикам (37-3, 21 КО), владевший титулом WBO и поясом "обычного" чемпиона WBA в средней категории.

До этого в списке кандидатов на бой с Головкиным в июне значились британец Джон Райдер (27-4, 15 КО), номер один в рейтинге WBA во втором среднем весе, бывший спарринг-партнер GGG американец Брэндон Адамс (21-2, 13 КО) и чемпион Европы по версии EBU поляк Камил Шеремета (19-0, 4 КО). 

Головкин получил ультиматум от "Канело"

Головкин не выходил на ринг с сентября прошлого года, когда на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) в матче-реванше (первый бой годом ранее завершился ничьей), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с мексиканцем. Правда, самому "Канело" еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая также в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости