Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Облетел полмира и напугал Пакьяо. Казахстанский боксер рассказал о бое с легендой мирового бокса

Облетел полмира и напугал Пакьяо. Казахстанский боксер рассказал о бое с легендой мирового бокса
©Reuters

Бывший казахстанский боксер-профессионал Серикжан Ешмагамбетов в интервью Youtube-каналу Podcast studio 47 вспомнил о своем бое с легендарным филлипинцем Мэнни Пакьяо, сообщают Vesti.kz.

Ветеран вспомнил особенности подготовки к тому поединку. Он объяснил, как удалось получить эту возможность, и назвал причины своего поражения.

Напомним, что они встретились в 2003 году в Маниле (Филлиппины). В четвертом раунде Ешмагамбетов смог отправить Пакьяо в нокдаун, однако уже в пятом филиппинец нокаутировал казахстанского боксера. 

"В федерации Болат Кесекбаев был вице-президентом. Помимо основной работы, он занимался менеджментом. На какой-то конвенции 1998 года они познакомились с менеджером Дэнни Лаймом. С ним начали работать. Некоторые бои в Азии были с его подачи. Сам контракт я получил за месяц до боя. Времени на подготовку было мало. По весовой категории были условия. Мне надо было сделать вес меньше 55 килограммов. Сложно возвращаться в такой вес. За месяц мы все успели подготовиться, ведь если в вес не уложишься, то потеряешь гонорар. Я ушел на работе в отпуск без содержания и занимался в зале. Особой подготовки не было, а спарринг-партнеры были те, которые под рукой. Нам деньги дороже, ну и ответственность была за бой. За два дня до боя полетели в Манилу. Дорога была сложная. Мы пролетели полмира: через Амстердам и Европу. По прилете было душно, а еще и акклиматизация. Это даже обычному человеку непросто, а я еще и вес согнал. Там были проблемы с переводчиками, в общем было много нюансов.

На пресс-конференции перед боем журналисты пытали меня вопросами. Они хотели услышать что-нибудь особенное. Я и сказал, что уложу Пакьяо в третьем раунде. Я ведь боец и не приехал, чтобы отбывать номер. Тогда был ажиотаж. А сам бой был нормальным. Первый нокдаун я проспал. Просто не увидел его. Однако во втором раунде что-то изменилось. Мой тренер сказал: ты пришел отдыхать в угол. По его словам, во втором раунде ты не дал ему продохнуть. Весь раунд я доминировал. Если хотите поискать, вы не найдете второго раунда боя с Пакьяо. Однако затем все негативные условия сказались. Если бы я провел нормальную подготовку и был бы максимально готов, то все могло бы закончиться иначе. За этот бой я получил пять тысяч долларов", - отметил Ешмагамбетов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама