Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладатель Кубка мира по кикбоксингу из Казахстана дебютировал в профи-боксе с победы нокаутом

Обладатель Кубка мира по кикбоксингу из Казахстана дебютировал в профи-боксе с победы нокаутом
Фото из архива спорстмена
Обладатель Кубка мира по кикбоксингу Аскат Жантурсынов успешно начал карьеру профессионального боксера. Подробностями с корреспондентом Vesti.kz поделился наставник спортсмена Сагатбек Мусаханов.

Соперником 23-летнего Жантурсынова, выступающего в первом тяжелом весе, по дебютном бою на профи-ринге был американец Майкл Коронадо (1-2-1). Их поединок состоялся в рамках вечера бокса в Остине (штат Техас, США) и завершился победой казахстанца нокаутом во втором раунде.

"Это его первый бой среди профессионалов по боксу. Аскат обладатель Кубка мира по кикбоксингу и двукратный чемпион Азии. В кикбоксинге он многого добился, теперь решил попробовать себя в боксе. Он у меня тренировался, но потом перешел в кикбоксинг. Теперь вернулся и провел первый бой.

Конечно, не сказать, что соперник в первом бою был такого высокого уровня. Аскат должен был почувствовать себя... После кикбоксинга нужно было перестроиться. Это очень важно. Выиграл досрочно свой бой во втором раунде", - рассказал Мусаханов.

В рамках вечера бокса в Остине выступили и еще два казахстанца. 25-летний тяжеловес Али Балоев (6-0, 5 КО) встречался за пояс по версии NABF с американцем Ричардом Уркизо (3-5-2, 1 КО), а 21-летний Искандер Харсан (4-0, 4 КО) боксировал с мексиканцем Мануэлем Рубалкавой (4-28).

"Успешно выступили и двое других наших боксеров - выиграли свои бои. Али Балоев выиграл в первом раунде нокаутом. Искандер Харсан победил досрочно в третьем раунде", - поделился тренер.

Казахстанский тяжеловес выиграл второй бой за месяц и завоевал пояс семейства WBC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости