Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обидчика Ковалева нокаутировали в девятом раунде

Обидчика Ковалева нокаутировали в девятом раунде
Джо Смит (справа) и Элейдер Альварес. Фото: Top Rank©
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе колумбиец Элейдер Альварес проиграл нокаутом американцу Джо Смиту-младшему, передает корреспондент Vesti.kz

Отборочный поединок по линии WBO стал главным событием вечера бокса на арене The Bubble в комплексе MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Развязка наступила в девятом раунде, когда Смиту удалось нокаутировать Альвареса - колумбиец вылетел за канаты. 

На счету 30-летнего Смита теперь 25 побед (13 нокаутом) при двух поражениях, а 36-летний Альварес проиграл во второй раз в карьере (впервые досрочно) - также у него 25 побед (13 нокаутом). 



Полный бой



В сентябре 2019 года Смит претендовал на титул WBA (Super), но проиграл решением россиянину Дмитрию Биволу (17-0, 11 КО). Самую громкую победу в карьере Смит одержал декабре 2016 года, когда нокаутировал соотечественника Бернанда Хопкинса (55-8-2, 32 КО), проводившего прощальный бой. 

В августе 2018 года Альварес стал чемпионом WBO, сенсационно нокаутировав Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО). Спустя шесть месяцев россиянин победил решением и вернул себе пояс, который в итоге потерял в ноябре 2019 года после поражения нокаутом от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО). 

Победа над Ковалевым позволила "Канело" покорить четвертый вес в карьере, но от титула в полутяжах он отказался через полтора месяца после боя. В итоге WBO назначила мини-турнир за вакантный пояс, санкционировав бои между Смитом и Альваресом и россиянами Умаром Саламовым (25-1,19 КО) и Максимом Власовым (45-3, 26 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама