Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик казахстанца Жирова вызвался на бой с Тайсоном

Обидчик казахстанца Жирова вызвался на бой с Тайсоном
Василий Жиров (справа) и Джеймс Тони. Фото: vjirov.ru©
Экс-чемпион мира в среднем, втором среднем и первом тяжелом весах американец Джеймс Тони готов вернуться на ринг, сообщает Tofight.ru

Он хочет присоединиться к соотечественникам Майку Тайсону и Эвандеру Холифилду, померившись с ними силами в выставочных благотворительных боях. Все троим экс-боксерам уже за 50 лет. 

"Для всех, кто включает мое имя в эти выставочные противостояния с Майком и Эвандером, считайте, что я готов. Если они хотят провести со мной выставочный поединок, пусть звонят, я здесь", - заявил Тони. 

В октябре 2003 года Тони победил Холифилда нокаутом в девятом раунде. За шесть месяцев до этого Тони встречался с олимпийским чемпионом Василием Жировым и выиграл единогласным решением судей - для казахстанца, который потерял титул IBF в первом тяжелом весе, это поражение стало первым в карьере. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости