Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик казахстанского боксера грязным приемом нокаутировал соперника в титульном бою

Обидчик казахстанского боксера грязным приемом нокаутировал соперника в титульном бою
Фото: MTK Global©

Британский боксер Макси Хьюз выиграл вакантный титул чемпиона Великобритании в легком весе, победив соотечественника Пола Хайленда-младшего, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой от MTK Global прошел в Болтоне (Великобритания) и закончился в восьмом раунде неоднозначным нокаутом. 

Хайленд-младший пропустил чувствительный удар по корпусу, после чего рефери остановил бой и тут же дал команду его продолжить. Однако в этот момент Пол уже повернулся спиной к Хьюзу, который воспользовался ситуацией, подбежав сзади и нокаутировав оппонента: 

Напомним, что именно Хьюз нанес первое поражение казахстанскому боксеру Виктору Коточигову. Их поединок прошел в октябре 2020 года в Дубае и продлился все десять раундов, по итогам которых судьи отдали победу британцу (96-93, 97-92, 95-94).

13 марта Коточигов потерпел второе поражение (причем досрочное) в поединке против ирландца Гэри Калли. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости