Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Ивана Дычко на Олимпиаде-2016 ушел к тренеру Головкина

На счету тяжеловеса пять досрочных побед в пяти боях.

Обидчик Ивана Дычко на Олимпиаде-2016 ушел к тренеру Головкина
Джо Джойс. Фото: GiveMeSport
Серебряный призер Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро британский тяжеловес Джо Джойс (5-0, 5 КО) распрощался с кубинским наставником Исмаэлем Саласом и нашел себе нового тренера. Об этом сообщает vRINGe.com.

По информации British Boxing News, Джойс улетел в Big Bear (штат Калифорния, США), где пройдет пробный тренировочный лагерь с известным тренером Абелем Санчесом, самым известным воспитанником которого является чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО).

"Да, это так. Сегодня я с ним встречусь впервые, - прокомментировал Санчес. - Это как супружеская жизнь. Не попробуешь - не поймешь, подходите вы друг другу или же нет. Только затем мы должны честно признаться самим себе, нравится ли нам работать вместе. Но если все сложится удачно, то я, конечно же, хотел бы с ним работать. Скоро поймем, получится что-нибудь из этого или нет".

Big Bear расположен на горном хребте Сан-Бернардино на юге штата Калифорния на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Источник утверждает, что попробовать себя у Санчеса Джойсу посоветовал менеджер Сэм Джоунс.

"Мне кажется, Джойс в отличной форме, так как в боях он выбрасывает огромное количество ударов, - размышляет Санчес. - У меня в Bir Bear ребята работают на высокогорье и в тишине, вдали от всего, что отвлекает. Но группа бойцов не такая и большая. У нас есть не только Мурат Гассиев, но и "временный" чемпион WBA в крузервейте (Арсен Гуламирян), так что ребята смогут помогать друг другу. Тем более, рано или поздно крузеры переходят в хэвивейт, где их ожидают парни типа Джойса".

Добавим, что Джойс известен и казахстанским любителям бокса. В полуфинале Олимпиады-2016 британец единогласным решением судей победил Ивана Дычко из Казахстана, который стал бронзовым призером Игр.
Поделиться в соц. сетях:
Новости