Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обидчик Дычко из зала Головкина получил бой с бывшим чемпионом WBC

Обидчик Дычко из зала Головкина получил бой с бывшим чемпионом WBC
Фото команды Джо Джойса
Британский проспект супертяжелого веса Джо Джойс (7-0, 7 КО) и бывший чемпион WBC канадец Бермейн Стиверн (25-3-1, 21 КО) объявили о бое, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок по правилам десяти раундов пройдет 23 февраля на арене О2 в Лондоне в андеркарте вечера бокса, главным событием которого станет бой второго среднего веса между британцами Джеймсом ДиГейлом (25-2-1, 15 КО) и Крисом Юбенком-младшим (27-2, 21 КО). 


33-летний Джойс перешел в профи в статусе серебряного призера Олимпиады-2016, на которой в полуфинале победил казахстанца Ивана Дычко (7-0, 7 КО). С июля 2018 года британец сотрудничает с Абелем Санчесом, который работает с казахстанцами Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), Русланом Мадиевым (12-1, 5 КО) и Али Ахмедовым (13-0, 10 КО). С Санчесом Джойс выиграл досрочно два боя в США.

40-летний Стиверн с мая 2014 года по январь 2015 года владел титулом WBC, но потерял его после поражения решением от американца Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО). Через десять месяцев канадец по очкам победил американца Деррика Росси (31-13, 15 КО) и взял двухлетнюю паузу. Возвращение Стиверна не удалось: в ноябре 2017 года он в первом раунде трижды побывал в нокдауне и проиграл нокаутом Уайлдеру в реванше. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама