mJMIMR99AlXL9hMDlgyfg3EZhnXvRO2uXXoF0Zfq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обещаю моим поклонникам еще одно Big Drama Show - Головкин о бое с Монро

Обещаю моим поклонникам еще одно Big Drama Show - Головкин о бое с Монро
Фото с сайта Boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO в среднем весе 32-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин пообещал в бою с 28-летним американцем Вилли Монро-младшим устроить еще одно Big Drama Show.

"Я очень рад снова драться в Лос-Анджелесе, где сейчас живу, - приводит слова Головкина сайт Boxingnews24.com. - Монро - опытный левша, и я с нетерпением жду этого испытания. Я обещаю моим поклонникам еще одно Big Drama Show".

Напомним, что бой между боксерами пройдет 16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) на обновленной в прошлом году 17-тысячной арене The Forum. Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция, посвященная этому поединку.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости