Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обанкротился? Флойд Мейвезер сделал заявление

Ранее экс-чемпион высказался о возвращении.

Обанкротился? Флойд Мейвезер сделал заявление
Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксер Флойд Мейвезер прокомментировал беспрерывно спекулирующие слухи о том, что он якобы промотал все свое огромное состояние. Его слова приводит Boxingscene.com.

Отметим, что в своих двух последних поединках против Мэнни Пакьяо в 2015 году и Конора МакГрегора в 2017-м Мейвезер в сумме заработал около 600 миллионов долларов.

Однако в начале этого года бывший друг Флойда рэпер Кертис Джексон (известный под псевдонимом 50 Cent) заявил в интервью многочисленным новостным ресурсам, что у Мейвезера закончились все деньги и он вновь решил выйти в ринг.

Покуда легендарный боксер отрицает данные заявления, он все же не исключает полностью своего возможного возвращения, если ему предложат контракт с девятизначной суммой.

"Если у меня появится возможность, которая позволит одновременно развлечь людей и при этом заработать 600 миллионов долларов, то почему бы и нет? - сказал Мейвезер в интервью Fighthype.com. - Если я собираюсь что-то сделать, тогда это должно стоить того.

Люди продолжаю говорить: "У Флойда ничего нет, у него нет того, у него нет этого", но дайте я вам кое-что объясню. Я не лезу никому в карманы. Мне сейчас комфортно живется? Абсолютно. Делаю ли я умные инвестиции? Абсолютно.

Нет таких денег, которые стоили того, чтобы я вернулся в ринг и сражался с этими молодыми бойцами, изнашивая и травмируя свое тело". 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости