Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Оба проиграли Головкину". Абель Санчес сделал прогноз на бой Альварес - Джейкобс

"Оба проиграли Головкину". Абель Санчес сделал прогноз на бой Альварес - Джейкобс
Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
Тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Абель Санчес поделился мнением относительно предстоящего объединительного боя между чемпионом WBC, WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 35 КО) и обладателем пояса IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).

Их поединок состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров этот поединок станет первой защитой титулов.

Головкин "бойкотировал" бой Альварес - Джейкобс

"Я думаю, "Канело" победит. Он лучше как боксер, и у него больше навыков. Но считаю, что на "Канело" будет оказано давление, чтобы он выступил лучше и победил Джейкобса легче, чем это сделал Головкин. Возможно, такое давление заставит "Канело" ошибаться, что пойдет на руку Джейкобсу. Однако считаю, что бой останется за "Канело".

Хотя это поединок двух лузеров. Они дерутся за пояса Головкина. Ведь оба проиграли Геннадию. Думаю, Джейкобс должен оказывать давление и прессинговать "Канело", использовать преимущество в габаритах. Но у "Канело" быстрые руки. Не удивляйтесь, если он поймает Джейкобса хорошим ударом и уронит того, как это сделал Головкин", - сказал Санчес в интервью Finoboxing

Джейкобс захотел в Зал славы и сделал заявление о судействе перед боем с "Канело"

Напомним, с Джейкобсом Головкин дрался в марте 2017 года на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Тогда казахстанец победил единогласным решением. При этом американец стал первым боксером, который выстоял все 12 раундов против GGG.

С "Канело" GGG провел два поединка. В сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena завершился ничьей, а спустя год на том же месте решением большинства судей выиграл Альварес. Так Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама