Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"О космосе знаю больше". Головкин - об отказе "Канело" от трилогии и его разногласиях с Golden Boy

В октябре GGG проведет бой за отобранный у мексиканца титул.

"О космосе знаю больше". Головкин - об отказе "Канело" от трилогии и его разногласиях с Golden Boy
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) в интервью Business Insider ответил на вопросы об отказе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) от третьего боя в этом году. 

"Я на самом деле ничего не думаю об этом. Давайте лучше поговорим о космосе или чем-то таком, - предложил Головкин журналисту. - Я в действительности знаю о спутниках и космосе больше, чем о "Канело". Какие интересные люди работают с Илоном Маском, они мыслят совершенно по-другому, не как большинство людей!"

У Головкина нет ответа, почему Альварес отказался от трилогии. В начале августа стало известно о конфликте мексиканца с компанией Golden Boy Promotions из-за нежелания боксера проводить трилогию с GGG.

"Может быть, "Канело" надо выяснить отношения с собственными промоутерами. Давайте посмотрим, какой результат будет у меня в следующем бою, давайте подождем, как закончится его следующий поединок, а уже потом вернемся к вопросам об этом", - заявил Головкин. 

Головкин назвал виновного в срыве трилогии с "Канело" в сентябре  

Следующий бой Головкин проведет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). Боксеры разыграют вакантный титул IBF в среднем весе, который в начале августа организация отобрала у Альвареса.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости