iIyS6nMjAaeyENi0GAkRrufOtpUq5Dgc9FhW9Bmw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"О Казахстане знаю только из-за Головкина". Соперник Ербосынулы рассказал о подготовке к бою за пояса от WBC, WBA и WBO

"О Казахстане знаю только из-за Головкина". Соперник Ербосынулы рассказал о подготовке к бою за пояса от WBC, WBA и WBO
Геннадий Головкин. Фото: BoxingScene.com

Соперник казахстанского суперсредневеса Айдоса Ербосынулы (10-0, 8 КО) по бою в Алматы Лукас Ндафолума (15-1, 6 КО) настроен одержать досрочную победу. Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом Vesti.kz, также рассказав о своих познаниях в казахстанском спорте.

Десятираундовый поединок за второстепенные пояса WBO Global, WBC Asia и WBA Inter-Continental между Ербосынулы и Ндафолумой состоится 24 марта на "Алматы Арене". Подробнее о сопернике Ербосынулы можно прочитать здесь. В андеркарте вечера бокса титульные поединки проведут его соотечественники Садриддин Ахмедов (7-0, 7 КО) и Нурсултан Жанабаев (6-0, 4 КО)


"Это большой вызов для меня. Я думаю, что это будет самое важное испытание в карьере. Однако я верю в свои силы. Я готовился к этому бою и готов написать новую историю. Я не боюсь своего соперника и хочу показать все свое мастерство, чтобы забрать его пояса. Я понимаю, что единственным шансом для меня будет победа нокаутом. Я постараюсь его нокаутировать

Мы с моим тренером смотрели бои Ербосынулы. Он очень хороший боец, но мы уже выработали победную стратегию. Я верю в свой успех.

О Казахстане мне известно лишь одно - это родина Геннадия Головкина, одного из сильнейших боксеров современности. Очень интересно побывать в вашей стране. С нетерпением жду приезда в Казахстан", - сказал Ндафолума.

Отметим, что в последнем бою, прошедшем в Москве 23 декабря, Ербосынулы встал после нокдауна и победил бельгийца Илияса Ачерги (12-4-1, 6 КО). Благодаря этому он завладел титулом WBO Global и защитил пояс WBC Asia.

Этот успех позволил Ербосынулы подняться в рейтинге BoxRec на 37 позиций, а также войти в ТОП-15 по версиям WBA и WBO.

На счету 27-летнего Ербосынулы десять побед в десяти боях, из них восемь нокаутом. За свою карьеру он выступал в России, Украине, США и Казахстане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости