7PReFz0OcBHbaEAY2qwtRcgKY7g9mbuCclRlCbl0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

О бое с Головкиным болтают интриганы - Сергей Ковалев

О бое с Головкиным болтают интриганы - Сергей Ковалев
Сергей Ковалев. Фото Gettyimages©
Чемпион мира в полутяжелом весе по трем версиям российский боксер Сергей Ковалев рассказал Sportbox.ru о степени вероятности поединков с казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Андре Уордом.

- В ваши потенциальные соперники записывают чемпиона в среднем весе Головкина из Казахстана и чемпиона во втором среднем весе американца Уорда. Насколько это серьезно?
- О бое с Головкиным болтают интриганы. Мы постоянно общаемся с Геной? И зачем ему этот бой? Ведь наши весовые категории даже не являются смежными. У него сейчас наклевываются хорошие бои. В частности, с Мигелем Котто или Саулем Альваресом. Ему даже выгоднее вытянуть на поединок того же Флойда Мейвезера. В тех боя он может заработать кучу денег. А что мы заработаем на нашем бое? Поэтому не думаю, что Гена хотел бы встречаться со мной. Разве, что он поднимется в мою категорию. Но это маловероятно. Поэтому я и говорю, что разговоры о бое Головкин-Ковалев могут вести только интриганы. Это все досужие домыслы. А вот что касается Уорда, то встреча с ним куда реальнее. Наши команды уже ведут переговоры. И может быть, этот бой состоится весной следующего года.

Напомним, что сегодня, 26 июля, 32-летний российский боксер нокаутировал 30-летнего француза Наджиба Мохаммеди. Таким образом, чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Ковалев защитил свои пояса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости