Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нью-Йоркская фондовая биржа дала первый гонг к бою Головкин - Джейкобс

Сам поединок пройдет уже в эти выходные на арене Madison Square Garden.

Нью-Йоркская фондовая биржа дала первый гонг к бою Головкин - Джейкобс
Фото с сайта Heavy.com

Сегодня, 13 марта, на Нью-Йоркской фондовой бирже был дан первый гонг к бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В мероприятии приняли участие боксеры и представители их команд. Также был задействован известный в мире бокса ринг-анонсер Майкл Баффер, который будет работать и на самом поединке.


Бой Головкин - Джейкобс пройдет на арене Madison Square Garden утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport. Телеканал HBO покажет его в США по системе платных трансляций (PPV).

Ранее стали известны все участники андеркарта этого вечера бокса. Подробнее можно прочитать здесь.


 




Все новости о бое Головкин - Джейкобс 
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости