Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нужно завоевать уважение". Алимханулы рассказал о настрое на дебютный бой в США

"Нужно завоевать уважение". Алимханулы рассказал о настрое на дебютный бой в США
Фото предоставлено командой Жанибека Алимханулы
Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о задаче в первом бою в США, который намечен на 28 сентября.

Вечер профи-бокса пройдет в Окланде (штат Калифорния, США): 25-летний казахстанец в восьмираундовом бою встретится с 27-летним колумбийцем Карлосом Галваном (16-7-1, 15 КО).

Жанибек Алимханулы дебютирует в США поединком против колумбийца с 15 нокаутами

- Для моего дебюта в Америке это неплохой соперник. Он очень опытный. Я думаю, что у меня будет отличная возможность показать себя в ринге. Ваше выступление напрямую связано с мастерством вашего противника. Сейчас идет подготовка к бою. Осталось провести еще 40 раундов спарринга. Из-за того, что поединок станет дебютным в Америке, ответственность за этот бой в два раза выше обычного.

Потому что тебя увидят новые зрители, промоутеры, матчмейкеры и специалисты в боксе. В боксе не только нужно победить противника в ринге, но нужно выигрывать и за его пределами. Нужно завоевать уважение. Я хочу выйти на этот бой с 100-процентной готовностью, - подытожил Алимханулы.

"Сейчас выйду и покажу казахский бокс!" Алимханулы провел спарринг с боксером с 11-ю победами

Добавим, что поединок с Галваном станет дебютом Алимханулы не только в США, но и первым боем под эгидой промоутерской компании Top Rank Боба Арума, с которой он подписал контракт в июне этого года. Звездными клиентами Арума являются чемпионы мира украинец Василий Ломаченко и американец Теренс Кроуфорд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама