DMWWDWpMUh3I3QpP1xfRV9KcociurC6hJ4EgeqAd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нужно вернуться эффектно". В США прокомментировали возвращение Али Ахмедова после первого поражения в карьере

"Нужно вернуться эффектно". В США прокомментировали возвращение Али Ахмедова после первого поражения в карьере
Али Ахмедов. Фото: instagram.com/ali_akhmedov_officialpage

Казахстанский боксер Али Ахмедов (16-1, 12 КО), который проведет свой следующий бой 31 июля в Альбукерке (штат Нью-Мехико, США), должен вернуться эффектно. Так заявил корреспонденту Vesti.kz редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт отметил, что пришло время забыть о поражении и поверить в свои силы.

"Ему пора возвращаться. Даже такое ощутимое поражение, как в бою с Гонгорой, не может сломать сильного бойца. Ахмедов обладает множеством значимых и ярких навыков. Главное - поверить в себя. Бой с опытным перуанцем - это хороший вариант. Он проиграл два последних боя, причем последний нокаутом, и вряд ли сможет пошатнуть Ахмедова.

Пожалуй, этот поединок - лучший способ почувствовать себя в ринге и вернуть уверенность в своих силах. В случае эффектного успеха можно потребовать реванш или серьезного соперника", - отметил МакКаферри.

Отметим, что соперником Ахмедова будет 36-летний перуанец Давид Зегарра. В последнем бою в июне этого года он проиграл нокаутом во втором раунде экс-чемпиону IBF канадцу Давиду Лемье.

Сам Ахмедов не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда проиграл нокаутом в 12-м раунде эквадорцу Карлосу Гонгоре и не смог завоевать пояс IBО во втором среднем весе. Это поражение стало для него первым в карьере - до этого он выиграл все свои 16 боев, 12 из которых досрочно.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости