snLGkrjevK0fJWQVNuDBGWXN9XANVjEVDYElZlFV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нужно проиграть, и они больше никогда не приедут". Как журналисты сорвали Головкину тренировку

"Нужно проиграть, и они больше никогда не приедут". Как журналисты сорвали Головкину тренировку
Фото с сайта latimes.com

Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) прервал тренировку в рамках подготовки ко второму бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) из-за журналистов, сообщает Los Angeles Times.

Отмечается, что GGG был близок к тому, чтобы сорвать медиа-день в лагере Big Bear в Калифорнии. 

"Мы много работаем. Люди должны понимать, что мы тренируемся здесь. Это процесс, - сказал Головкин, приняв решение сократить свою доступность до 15-минутного интервью с избранными репортерами на скамейке в парке за пределами своего спортзала. - Мы понимаем, что журналисты любят видеть, что мы делаем, но они не должны прерывать тренировочный процесс".

Головкин был раздражен, когда журналисты на автомобилях окружили его во время запланированной утренней пробежки, выпуская ему в лицо выхлопные газы. 

"Он побежал на 100 метров, вернулся в лагерь и сказал, что закончил, - сказал промоутер Головкина Том Леффлер. - Он просто хочет, чтобы его работу не прерывали".

Отмечается, что приглашенным журналистам было сообщено утром, что Головкин хочет тренироваться в одиночестве. В полдень GGG отдыхал, и его представитель не дал никаких гарантий. После пробуждения Головкин поприветствовал репортера с улыбкой и рукопожатием, сказав: "Есть другое время, когда они могут приехать и снять меня. Я не знаю, почему они это сделали".

"Я помню, один известный спортсмен однажды спросил своего тренера: "Почему они (репортеры - прим. ред.) приезжают и мешают тренироваться?", и тот ответил: "Нужно проиграть, и они больше никогда не приедут", - вспомнил GGG. 

Напомним, первый поединок боксеров состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), но боксеры не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Ровно год спустя "Канело" и Головкин вернутся на ту же площадку для проведения реванша.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама