Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне нужен один раунд. У меня есть парочка новых идей на бой с "Канело" - Головкин

GGG также оценил увеличенную мышечную массу своего соперника.

Мне нужен один раунд. У меня есть парочка новых идей на бой с "Канело" - Головкин
Фото: vk.com/ggolovkin
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) рассказал о настрое на поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), намеченный на 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Я очень взволнован и я очень готов к поединку. Ведь я хотел его. Все отлично. Думаю, сейчас - это лучшее время для нас, меня и "Канело", для бокса и всех фанатов. Возможно, до этого Golden Boy были не готовы к этому бою, но не "Канело". А сейчас пришло время. 

Абель Санчес принес в лагерь парочку новых идей. Я покажу их 16 сентября.

Я заметил, что "Канело" набрал мышечную массу. Это интересный момент. Это даст ему больше силы и, может быть, прочности. Это бокс, и мы деремся в 160 фунтах. То есть в пятницу он должен показать 160 фунтов, как и я.

Возможно, "Канело" стал тяжелее и медленнее, но я делаю свою работу. Я хочу доминировать. Каждый раунд в каждом бою отличается. Мне нужен один раунд. У меня есть парочка новых идей",  - сказал Головкин в интервью Fight Hub TV.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы Головкина, звание линейного чемпиона и пояс The Ring от "Канело", а также специальный пояс от WBC.

Добавим, что казахстанский боксер успешно прошел обязательное взвешивание для WBC за семь дней до боя. Альварес, напомним, освобожден от этой процедуры, так как отказался претендовать на этот титул из-за конфликта с организацией.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости