Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нужен нокаут, иначе засудят". Келлерман вынес вердикт по двум боям "Канело" - Головкин и дал совет Джейкобсу

"Нужен нокаут, иначе засудят". Келлерман вынес вердикт по двум боям "Канело" - Головкин и дал совет Джейкобсу
Макс Келлерман. Фото: ESPN

Комментатор телеканала ESPN Макс Келлерман поделился мнением о предстоящем объединительном поединке между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и обладателем титула IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).

По его мнению, Джейкобсу нужно побеждать нокаутом, иначе судьи отдадут,  победу Альваресу, если поединок получится близким и конкурентным.


"Будет еще одно поражение перед трилогией". Джейкобс высказался о бое с "Канело" и реванше с Головкиным

"Если вы пристально посмотрите на карьеру Альвареса, то вспомните, как Флойд Мейвезер его побил играючи. Но даже в том бою один из судей дал ничью. Это совершенно нелогичный результат.

Да, второй бой с Головкиным был близким, а вот первый "Канело", похоже, проиграл. Как бы то ни было, в первом поединке Сауль получил ничью, а во втором - победу, где ничья смотрелась бы вполне справедливо. В любом случае победу отдали "Канело". Были и другие поединки: Эрисланди Лара, Остин Траут. Оба боя были конкурентными. И в обоих Альваресу присудили победу. Судьи любят Альвареса. Поэтому если Джейкобс хочет победить, ему нужен нокаут.

Дэниэл должен быть очень аккуратным с контрударами Сауля. Он прекрасно понимает, что для получения решения в свою пользу ему нужно выиграть в доминирующем стиле. Это оказывает на него дополнительное давление. Как вы могли видеть по поединку с Головкиным, Джейкобс - это дисциплинированный боец. Так что, если он будет хорошо действовать джебом и придерживаться своего гейм-плана, это действительно будет бой с шансами 50 на 50", - заявил Келлерман на передаче First Take.

Головкин "бойкотировал" бой Альварес - Джейкобс

Бой Альвареса и Джейкобса состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров этот поединок станет первой защитой титулов.

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама