hYepxqqriAi1eScWMjoEuIqm7jqmE1IuO2QnuK50
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый промоутер Джейкобса назвал имя лучшего боксера мира в pound-for-pound

Новый промоутер Джейкобса назвал имя лучшего боксера мира в pound-for-pound
Джейкобс и Хирн. Фото: boxingnewsonline.net

Известный британский промоутер Эдди Хирн, с которым недавно подписал контракт экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО), назвал имя лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound) на данный момент.

"Я думаю, что Ломаченко - лучший в мире боксер в pound-for-pound. Также я высоко ценю Теренса Кроуфорда. Можно внести в список лучших и Головкина, он очень здорово провел свой бой против "Канело", - приводит слова Хирна BoxingScene.


Отметим, что старейший журнал о боксе Boxing News, телеканал ESPN и авторитетный журнал The Ring поставили на первое место в своих рейтингах P4P казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Сам Джейкобс ранее объявил себя номером один в среднем весе. В этом его поддержал Хирн, добавив, что намерен помочь американцу вернуть чемпионский титул.

Свой следующий бой Джейкобс проведет 11 ноября в США. Его соперником будет небитый соотечественник Луис Ариас (18-0, 9 КО). Этот поединок станет для 30-летнего Джейкобса первым после мартовского поражения решением судей в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости