Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый чемпион WBO объяснил удар локтем и нокдаун после гонга в скандальном бою

Поединок завершился нокаутом.

Новый чемпион WBO объяснил удар локтем и нокдаун после гонга в скандальном бою
Майрис Бриедис (слева) и Кшиштоф Гловацки. Фото: apollo.lv
Латвиец Майрис Бриедис (26-1, 19 КО) прокомментировал скандальный бой против поляка Кшиштофа Гловацки (31-2, 19 КО) за титул чемпиона мира по версии WBO и выход в финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе. 

Поединок в Риге завершился в третьем раунде. При этом во второй трехминутке Бриедис лишился одного очка за удар локтем и дважды отправлял Гловацки в нокдаун, причем во второй раз - после гонга. 

"Я получил удар в затылок. Хотел бы извиниться за то, как ответил своему сопернику. Я просто вспомнил свои старые навыки из муай-тай. Что касается эпизода во втором раунде, то могу сказать, что слышал гонг об окончании раунда.

Я вернусь в лагерь и перезапущу свой тренировочный процесс. Спасибо всем моим фанатам в Латвии за поддержку. Я не имел права вас подвести", - приводит слова Бриедиса BoxingScene.

Видео скандального боя за титул WBO с ударом локтем, нокдауном после гонга и нокаутом 

Отметим, что 34-летний Бриедис перешел в профи в 2009 году, а до этого успешно занимался кикбосингом и муай-тай. В 2017-м он стал первым боксером из Латвии, который выиграл титул чемпиона мира.

В другом полуфинале WBSS кубинец Юниер Дортикос (24-1, 22 КО) также в Риге победил американца Эндрю Табити (17-1, 13 КО). Видео нокаута в десятом раунде смотрите здесь

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости